Sebagai Perempuan Kita Memang Harus Cantik

Gue tuh heran ya, kenapa sih orang-orang nggak suka banget sama gue yang selalu merawat tubuh dan kulit gue? Mereka malah bilang Debby centil lah, genit lah, sok cantik lah. Apaan deh!

Sebagai perempuan kita tuh wajib loh merawat tampilan fisik. Kita mesti pakai baju yang bukan cuma bersih dan rapi, tapi juga mesti keren, dan eye catching. Harus perawatan ke salon, ngurusin rambut, wajah, kuku, semuanya. Karena perempuan itu keindahan, dan keindahan itu mesti dijaga.

Gue juga kesal banget sama orang-orang yang nggak suka sama feed instagram gue. Kenapa emang kalau gue suka endorse? Justru dari endorse lah gue cari uang, buat biaya perawatan gue, karena nyokab gue juga selalu aja ngomel sama biaya perawatan gue.

Beda banget sama Amel, sahabat gue, apapun yang dia pengenin pasti diturutin orang tuanya. Gue harus banget ngerengek dulu baru dapet sesuatu. Kesel.

Aduh, ya ampun, gue lupa sore ini ada jadwal meni-pedi. Udah, ah.

Muach,

 

Debby

Published
Categories Blog Debby
Views 94

Comments

No Comments

Leave a Reply