Category: Artikel

JENUH DENGAN AKTIVITAS SEKOLAH? DENGERIN MUSIK AJA, LOVE!

Pernah nggak sih bosan dengan aktivitas sekolah? Rutinitas yang selalu berpola sama, kadang membuat jenuh dan ingin segera pulang ke rumah saja. Eits, tunggu dulu! Lotta Love punya cara biar aktivitas sekolah kamu nggak membosankan. Bagi kamu yang mudah jenuh di sekolah, mulailah mengambil kesempatan pada jam istirahat atau jam kosong dengan cara mendengarkan musik. […]

Read More

Tipe-Tipe Orang Saat Jatuh Cinta

Selain berjuta rasanya, jatuh cinta juga berjuta tipenya, Love. Berikut adalah 5 tipe orang saat jatuh cinta menurut Lotta Love.   1. TIPE DETEKTIF Tipe ini adalah yang paling bisa membuat makalah tentang orang yang dicintainya, Love. Bukan kebetulan, mereka memang telah meluangkan sebagian waktu untuk memenuhi rasa keingintahuan yang besar terhadap gebetannya. Mulai dari […]

Read More

5 Tips Belajar Buat Kamu

Belajar adalah hal yang terus menerus seseorang lakukan selama hidupnya. Mulai dari yang paling sederhana, saat masih balita, kamu belajar berbicara, berjalan, berlari, lalu bercerita, dan begitu seterusnya. Yang kamu pelajari pun semakin banyak, seiring meningkatnya kemampuan yang kamu miliki. Jadi, tanpa sadar, belajar sudah menjadi kebutuhan dalam kehidupan kamu, Love. Kali ini, Lotta Love […]

Read More

3 Langkah Agar Dipercaya Orang Tua

  Pernahkah kamu mengalami kejadian dimana ortu engga percaya sama kamu? Padahal kamu sudah berusaha sedemikian rupa, dan menunjukkan bahwa kamu bisa dipercaya. Pasti ada rasa kecewa, sedih, bahkan marah. Mungkin kamu pernah melakukan kesalahan di masa lalu yang membuat ortu kehilangan kepercayaannya. Atau mungkin kamu berencana untuk melakukan sesuatu yang baru, tapi ortu kamu […]

Read More

6 Jenis Anak Populer di Sekolah, Kamu yang Mana?

Setiap sekolah pasti memiliki tipe murid yang berbeda. Ada yang rajin, pemalu, aktif, bahkan yang suka nyari ribut. Banyak yang menjadi tenar di sekolah karena keunikannya. Nah, ini adalah 6 jenis anak populer di sekolah versi Lotta Love Club : KETUA OSIS Bisa jadi karena dedikasinya yang tinggi pada organisasi yang dipimpinnya, Ketua OSIS memiliki […]

Read More

Tips Move On dari Mantan

  Love, kenapa ya, di jaman canggih kayak sekarang, orang-orang malah makin susah move on dari mantan? Padahal teknologi sudah membuat banyak ruang untuk para jomblo yang ingin mencari jodoh, tapi kenapa kendalanya masih tetap sama, yaitu susah move on dari mantan? Sekarang, ada tips move on nih buat Love yang masih susah banget beranjak […]

Read More
    • Posts navigation

    • 1
    • 2